Столовая бронза (david_beholder) wrote,
Столовая бронза
david_beholder

Мне приснился сон. Действие происходило во внутреннем сочи - месте, куда я попадал во сне не раз. На берег залива "конская голова", где находится "бесконечная" усадьба со сходящейся в бесконечность лестницей. Я бывал нераз: в одном сне встречал любовь у залива (жаль, не помню кто она), в другом играл в несуществующую карточную игру, а в третьем учился бросать камешки, что бы они от берега допрыгивали до плывучей клумбы, которые местные зовут "глаз коня" или просто "глаз".

Я встретил Тимофея в поезде "Москва - Сочи", я был грустен, он пьян. Тимофей рассказал, что Марьмихална и ее бойфренд решили стать русскими апшифтерами и уехали в Сочи, подальше от суеты, что бы рабоать на единственной в городе заправке British Petrolium. Мы расстались с Тимой на сочинском вокзале, по форме напоминающим шар в кубе. Пройдя 5 степеней защиты и зеленый блокпост я свернул в лес, к заливу "Конская голова", где я встретился со знакомым из жан жака (который в реальной жизни долго и безуспешно клеился к линнет).
"Творчество бетховена пикразептелепно, т.е. он занимался самоизучением себя со всех сторон" сказал он мне.
"Однако оно когекратно, т.е. он занимался улучшением своего стиля" - ответил я я ему и пошел дальше.
Марьмихаловну я на заправке так и не встретил, зато встретил еще раз Тимофея, который сказал: "Марьмихална и ее бойфренд уехали в город Торовер штат Масачусетс, потому что им надоел запах бензина. Говорят, это последний город в мире, где нет бензоколонки".
Тут я проснулся.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment